ニジマス料理 After

アルミホイルにバターを引き、輪切りの玉葱を並べ、下処理して塩胡椒をふったニジマスを乗せ、レモンスライスとバターを乗せホイルを包み鉄板で焼いて出来上がり!釣りたてで新鮮で、身が柔らかく溶ける様で美味しかったです!玲子
スポンサーサイト
ニジマス料理 Before

すでに東京へ戻り、今日はTBSラジオの後、クリスマスライブのリハーサルに入りました。でもまだ河口湖スタジオでの写真があるので、アップします(^^ゞ。聖子ちゃんの事務所の社長とアレンジャーの林さんが早朝から渓流釣りへ出かけ、なんと!全員分のニジマス7匹釣り上げました!夜のおかずが一品増えました。これ調理前です。玲子